Наша жизнь под гнетом санкций

Да…, Россия обнищала за три года, это факт,
И товар из-за границы, это просто контрафакт,
Наш родной производитель должен радостно кричать,
Он и рад.., но втихомолку, вздумал даже мухлевать,
Нам привычней просто ГОСТы, не какие там ТУ,
Все условия…, условны, как кошмар, но наяву,
Мы объемы нарастили, а вот с качеством беда….,
Травит нас весьма привычно, бизнес наш, и без стыда,
Сыр, не сыр он даже вовсе, с колбасой другой вопрос,
Масло, творог, и сметана, и на них не очень, спрос,
Про консервы даже страшно, почему-то говорить,
А с вином вопрос особый, не захочешь больше пить,
Видно, ко всему привычен, наш российский гражданин,
И в своем стремленье выжить он, как правило, един… .


Рецензии