1816 Совет дачникам. 6. 08. 17г

Стоят по соседству две дачи
И деревья растут там и тут.
Одному улыбались удачи,
А другому почти был капут.

Туалеты "сидят" у забора
И от них одинаковый дух.
Обсудили вопрос этот скоро-
Каждый дока был здесь, не лопух.

Средства вместе они закупили,
Развели и микробов к кормУ,
И водою обильно полили.
Про эффект только я не пойму:

У богатого всё забурлило
Словно тесто вот-вот через край,
У соседа всё стало как было...
А... по дерьму средство ты выбирай.


Рецензии