Пропавшему другу

Саше



Пить не хочется.
Воротит от запаха спирта.
Табак приедается,
Лица стали похожи.
Чувство юмора божье,
Пожалуй, почти сортирное.
Раскидал нас по свету,
Как двух
Случайных прохожих.


Рецензии