Паутина

Моя жизнь сплошная паутина,
Я запуталась в ней с головы до ног
Помнишь я тебе когда-то говорила
Что любовь это всего лишь сон

Помню ты тогда мне улыбался,
Говорил ,что никогда так не любил,
Быть со мною рядом ты поклялся
Только рядом никогда не был .

В паутине ты меня оставил.
Сон развеял как туман
В боль в мою,щепотку счастье ты добавил ,
А в конце в глаза сказал:Всё обман !


Рецензии