Парадигма как привязка

Парадигма как привязка,
Как значительность судьбы...
Это жизненная сказка,
Хоть сравнения грубы...

Парадигма – есть система
Среди путаных идей,
Ваша путаная тема
Аргументов и страстей!

Парадигма – это способ
Вашу суть полней понять,
Всё ненужное отбросить,
Прочно в жизни устоять...


Рецензии