Посвящено Ларе Фабиан

                О ЛАРА,ЛАРА.

              О,ЛАРА,ЛАРА,великолепно,бис и браво.
              О женщина земная,сошедшая с небес.

              Царица неземная,твой голос невозможно
              повторить.И ты поёшь душой и телом.

              Лишь губы повторяют в такт.
              О счастье и любви мир покоряя.

              Так можно во сне лишь петь,
              в том мире где душою пребываешь,.

              Играй,играй маэстро,с ней чудо вместе
              сотворяй.Покоряя жестокий мир людей.

              Чтоб слышно было вас везде,на всей земле.
              Чтоб музыка и голос ваш творил

              неповторимо,как разум во Вселенной,
              чтоб покорил того,кто создал мир.

              И  всё живое в нём.Чтоб вам Всевышний
              в восторге повторял."Ещё,ещё!"И боги

              хлопали в ладоши со слезами на глазах.
              Чтоб голос неземной и музыка летели

              за пределы недосягаемых высот,
              тепло даря всему живому,согревая души.
                .
            


Рецензии
Великий голос и хороший человек ! Здесь нет случайных совпадений,--- здесь то божественное пение, когда не исполнение, но со - творение для нас, всех жителей Земли, воспринимается Душой, взыскующей любви.

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   02.07.2018 13:38     Заявить о нарушении