Ради шутки

Пусть они подождут
Мне и так слишком много
Улыбаться чужим фонарям
Кеды жмут
Продержаться немного
Где вокзалы к перронам
Уводят меня по ночам

Я курю, как дышу,
Загрезняя собой промежутки,
Я живу и молчу,
Объясняясь в любви ради шутки.

Пусть они помолчат
Если завтра уже не случится
Долюбить не получится впрок
Все кричат
Только сердце боится
В камень вдруг превратиться
Когда я забываю тебя по ночам

Я курю, как дышу,
Загрезняя собой промежутки,
Я живу и молчу,
Объясняясь в любви ради шутки.

Пусть они не придут
Мне итак  одиноко в дороге
Отдаваться не прошенным снам
Все пройдут
Я стою на перроне
На границе двух стран
Проживая себя по ночам

Я курю, как дышу,
Загрезняя собой промежутки,
Я живу и молчу,
Объясняясь в любви ради шутки.


Рецензии