Я тебя почитаю...

Я тебя почитаю -вдоль
                затем   
                поперёк
Я тобой упиваюсь и ловлю между строк
Я тебя почитаю выше всяких идей
Я тебя созерцаю , как почётный трофей

Ты и я две  планеты Вселенной одной
Рождены мои мысли  твоей головой
Я хочу проводить с тобой ночь на пролёт
Брать страницы твои в своих рук переплёт

Перелистывать чувства прочитанных глав
Близость душ трепет тел в сотый раз испытав
Пусть весь мир подождёт.  Наш с тобой tetе-a-tet
Возбуждает   умов креативный  дуэт .


Рецензии