Танцуй

Когда по венам текут чернила
И карта неба лежит под сердцем,
Танцуй под пластики винила,
Не стесняйся быть иноземцем.

Всем расскажи о планетах,
Которых не видели люди,
Сидя в своих кабинетах,
И что этого с ними не будет.

Пускай по кругу идут пластинки
Под иглой, как по нерву тугому.
Поймешь, как в дыры сотрешь ботинки,
Что одиночество звучит по-другому.


Рецензии