Я просто убила надежду...

Я просто убила надежду.
Ты должен мне что-то?
Едва ли.Под яркою летней одеждой
Душа заскорузла в печали.
Я знаю,что очень удобно
Совсем не давать обещанья,
И только холодной рукою
Внезапно махнуть на прощанье,
В потоке людей затеряться
При выходе из вагона.
И больше уже не встречаться
На лестнице возле перрона.


Рецензии