Разговор

ОН: Я, наконец-то, понял, понял, что есть у года времена,
Что у Земли есть непогода, метель и бурная весна….
Что есть у жизни озаренья, а есть упадок и застой,
Есть пораженья, есть паденья и новой жизни чудный строй.

Она: Я знала - вы меня поймёте, и время вспять не повернёшь,
Я лишь хочу, чтоб в полдень ясный смотреть и слушать тёплый дождь.
Забыв про боль, недомоганье, понять, о чём журчит река
И с удивленьем непонятным смотреть в закате облака


Рецензии