Родная сестра!

Родная сестра живет , далеко от меня :
Давно узнали друг друга ,

Начали общаться зимой с тобой .
Не разлей вода с ней .

Когда увидела первые сестру ;
Когда радость храню в сердце ,

Родная сестра в жизни всегда у меня .
Разлучение с маленького возраста мы ,

Теперь каждые выходные на связи с ней .
Люблю родную сестричку свою ,

Жаль что далеко от меня -
Жаль живешь Беларусь ты .

Скучаю по родной сестре я ?
Скучаю передать никому вам !


Рецензии