На Землю человек приходит, чтоб учиться...

О временах и нравах
Строк сложено немало,
Эпохи отражают суть...
Жизнь - есть движение вперёд,
Жизнь - это путь !
На Землю человек приходит,
Чтоб учиться,
Идущий по пути стремится,
С даруемой Творцом
Во благо интуицией
И без архитектурного излишества
Гордыни и амбиций,
Стремится,выбирая путь,
Постигнуть Мироощущений суть !
Азарт и воля,
Вера и воображение
В пути его - друзья,
Дарующие направления !
Мы познаём себя
Через пространство,
В масштабах карты,
Внутреннего, собственного мира
И путешествий в нём и странствий,
Где в мироощущениях пилигрима,
Мировоззрение наше
Отражает нам очаровательно и мило,
Наполненный
Великолепием солнечного света
Мир и наши достижения,
Бог - есть Любовь,
Любовь - есть Жизнь
Из поколения в поколение !


Рецензии