Воскрешает память

Сумрачно и тихо,
Лес прохладой дышит.
Серебристой рябью
Не дрожит река.
Лишь под камышами
Медленно, неслышно
Стелются туманы,
Цвета, молока.
Но среди покоя,
Божьей благодати,
Слышится порою
Щёлкает, курок.
И в неверном свете
Тени вырастают.
Воскрешает память,
Пройденный урок.
2017.г.


Рецензии