Свет

Как только разойдётся черная завеса,
Вернется синева и светлый лик,
Все демоны уйдут и бесы,
Из мрачных очей всех людских.

Вернется наш правитель и целитель,
Изменит наши чахлые сердца.
Уйдут все те, кто морщил душу без конца.
Три цитадели падут под цепким взглядом Солнца,
Снега уйдут под лучезарной силой.

Все те, кто отдал душу так напрасно
Во времени тех темных сил
Уйдут все с миром, но без сил.
Мы те, кто раб своих иллюзий
Кто не видит дальше проволоки своей,
Но может в глазах зажжется свет,
Как яростный огонь от зыбких, серых, дней.


Рецензии