Я строю замок

Добротно строя замок из песка,
Продумываю каждую детальку.
Стараюсь строить так, чтоб на века,
Испытываю всю свою смекалку.

Возводится этаж за этажом,
Чтоб был простор для радости и смеха,
Чтоб счастье без труда входило в дом,
Добро располагалось без помехи.

Вот здесь поставлю стол моим друзьям,
Гитара под рукою будет где-то,
Здесь каждый будет весел, сыт и пьян,
И будет пир горою до рассвета.

Красивым будет замок и большим,
Войдут сюда любовь, надежда, вера,
Тепло, сердечность, верность будут жить,
И дружеская будет атмосфера.

Легко дышать и радостно смотреть...
Здесь потрясающие будут виды
На море, на закат и на рассвет,
На звёзды, на планеты и болиды.

Я строю свою зыбкую мечту,
Упрямо веря в прочность материала.
Ведь не разрушит ветер доброту,
Не может быть, чтоб всё это пропало.


Рецензии