Теперь уже

Теперь уже каждое утро
У времени оба в плену.
Нам выпало помнить друг друга,
Чтоб видеться пару минут.

Одно на двоих ожидание
Коротких, спасительных встреч.
Они все останутся с нами,
Чтоб нас в холода уберечь.

Теперь уже каждую радость
Желаем делить пополам.
Чтоб меньше двоим доставалось
Невзгод ожидающим нам.

Теперь уже каждое слово
Пусть слышное еле, ловлю.
Теперь уже снова и снова
Шепчу, что сильнее люблю…


Рецензии