Слово

Сегодня есть, есть тело, есть душа, всё хорошо, а мелочи не в счёт,   пока живём, мы действуем и можем, придёт потом за путь судьбы расчёт.   Сам для себя вселенную рисует каждый,   и она станет именно такой,  как хочешь,  понимаем мы однажды.   Не в этой жизни,  может быть,  в другой,  но говорим себе - теперь я в силах,   и мир преобразится дорогой,  расцвеченный лучами изобилия.   Из маленьких и маленьких шагов  ступеньки наши состоят к могуществу,   и мир чудесный с морем оптимизма - роса для душ,  стремящихся объять всё сущее.   Мы сущее и есть,  чуть стоит приложить старания,   и вдруг начнутся чудеса,  и исполнения прекраснейших желаний.   Тебя не станет,  будешь ты,  другой,   вновь время  воплощающий  собой.  Ты очень бережно  и нежно  коснись до благости  земной,   наш хлеб,  вода,  и смех,  и слово - все неразрывны  меж  собой.  Все составляют  соль  и сахар,  и пепел,  суть пространства-времени,  но в человеке  искра  божия  лишь Словом  истиной  засвечена.


Рецензии