Безмолвствуют звери внутренних криков...

Безмолвствуют звери внутренних криков,
Трезвость на спор превратив в слабоумие;
Над беспомощной правдой, зло похихикав,
Счастливую маску – взамен на угрюмую.

Сделка свершилась. Ликуют на публике
Хозяин и звери – сторонники бесов.
В какой ты, скажи, родился республике,
Приехал из леса? Ты здесь неуместный.

С полуострова я «Полюбил – поглотило»,
Там звёзды и мгла, и всегда полнолуние.
Нашёл континент «Любовь из тротила»,
Здесь на порядок больше безумия.


Рецензии