***

Балуйте любимых, балуйте,
Подарками и песнями радуйте!
И кофе в постель подавайте,
С любимыми вы не скучайте.
Каждый день о любви говорите,
Стихи и песни любимым пишите.
И в гости к друзьям вы ходите,
С друзьями вы говорите,
Наполните жизнь радостью,
Любите до самой старости!


Рецензии