Встреча Отца с Дедом

Я видел как отец прощается с отцом.
Предвижу, что и я когда-то
Прощусь с ним за чертой,
          граничащей с творцом.
Без выбора исход - не
                деликатный.
Без слёз, без охов - нет нужды.
Без удивленья и без смыслов.
Уравновешенная жизнь
Судебного, слепого коромысла.
Какая разница, какое там ведро,
Наполнившись терпеньем перетянет?
Останется натёртое плечо,
Годов же, как воды, не станет.


Рецензии