Проводница

Строгий август рисует твой лик,
Нежным солнцем тебя поздравляет.
Каждый дорог улыбки той миг,
Что печали, как будто, не знает.

Уезжаешь: Москва - Петербург,
Или, может, обратно в столицу.
И бежит, словно замкнутый круг,
Паровоз, с лучшей в нём проводницей.

Пожелаю удачи в пути,
Чтобы тур был с улыбкой привычной,
Знаю я, что милей не найти
Проводницы той симпатичной.

Поздравляю от сердца тебя,
Заодно, всех в ж/д поздравляю.
Ты добьешься всего, знаю я,
Исполнения мечты пожелаю!


Рецензии