Не верь словам...

Не верь словам
В порыве страсти ,
Не поддавайся
Любовной власти .

Чужие губы
Не дарят счастья ,
Запретный плод
Влечёт ненастье .

Всю жизнь сравнишь
С минутой сладкой ,
Себя оценишь
Тайком , украдкой .

Как мир изменчив ,
В рутине шаткой ,
Всплывёт тот вечер
В тебе загадкой .


Рецензии