Утро солнцем...

    Утро солнцем начинается,
    Зажужжит пчела в заботах...
    Мой подсолнух распускается.
    У порога ждет суббота...
    Август томный, краснощекий,
    Снисхожденья не попросит...
    Колокольчик синеокий,
    Растрезвонит нам про осень!
    Голубое утро лета...
    Небо в солнечной карете,
    Август - модно разодетый,
    Улыбается рассвету...
    Разрумяненное лето...
   


Рецензии