Так хочется о многом спросить

 Так хочется о многом спросить.
Так хочется многое знать.
Так хочется рядом быть,
Тебя каждый день обнимать.
Так хочется о многом спросить.
И многое тебе рассказать.
Тебя на руках носить,
Из ру своих не выпускать.
Так хочется о многом спросить.
И многое тебе рассказать.
Так хочется, очень, пойми,
Мне твоей ласки, любви.


Рецензии