Если назад перемотать пленку

Если назад перемотать плёнку
Не зная что было сейчас -
Я стала бы снова ребёнком
Пусть только на маленький час

Я б бегала по тротуарам
Не прятала бы лица
Ходила б за ручку с мамой
Встречала б с работы отца

На крохотный и беспечный
Смотрела б на этот Мир
Казалось бы все мне вечным
Без тёмных глубоких дыр

И звонко весело громко
И хохотом без конца
Я резвым беспечным ребёнком
Встречала б тебя у крыльца

И я б в тебе не сомневалась
Не прятала бы лица ....
Я вновь  возвращаюсь в данность
И слышу шаги отца....

Шестой день августа 2017


Рецензии