Пустой вагон

Со лба стирая смертный пот
Гляжу на пыль минувших дней,
Все поезда ушли в депо,
Все – мимо станции моей,
Все – мимо моего огня,
Минуя взор мой, как чуму.
Здесь, если ждут, то не меня,
И если лгут, то не тому,
Кто к лжи обыденной привык,
И с правдой горькой не знаком…

А ты иди, ступай, старик, в пустой вагон, в пустой вагон…

2003

Совсем старое, едва ли не первое.
Очень_школьные_архивы


Рецензии