Ценовуха

На начало  бЛЯиюЛЯ -
ЖКХовская бомбежка,
Прилетела, словно пуля
Людям новая платежка.

То ли свет стал ярче вдвое,
Толь вода посеребрилась,
И во что же, блин, такое,
Ценовуха превратилась?

Газ синее? Лифт быстрее?
Или жарче отопленье?
Иль в подъездах посветлее?
А с чьего же одобренья?

Нам зарплаты, что ль подняли
До солидных и весомых?
Чтоб, мол, жили, не воняли
В «фиглизвездочных» хоромах!

Супер-планы потрошений -
Ежегодная пилюля…
Ждите  новых повышений
На начало  бЛЯиюЛЯ.

июль 2017


Рецензии