Рыбалка на щуку

Палиндромы.

а кущи какущи, ищу как! - и щука!

у кущи либо леса Вова сел! о! бил и щуку!

ага, ласты! - посос. опыт - салага!

ага, ласты - ссыт, салага!

ага, ласты - сыт салага!

тю - ласты? cыт! салют!


Рецензии