Ночь песню принесла

С полей прохладой потянуло.
Привычно на ночь всё уснуло.
Роняют вишни белый цвет.
Белее снега не секрет.

Ни скрип дверей, ни стук калитки.
Не нарушал покой в ночи.
Стесняясь будто бы своей ошибки.
Девичья песнь лилась в тиши.

То как будто она приближалась.
То опять удалялась вдали.
Как с котятами с нами игралась.
Будто к счастью слова нас вели.


Рецензии
Завлекательно! Понравилось!

Вадим Светашов   11.09.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Удачи в творчестве.

Станислав Скибневский   12.09.2017 09:41   Заявить о нарушении