Хороша клубничка наша...

Хороша клубничка наша,
С грядки кушаем и с кашей.
Варим сладенький компот,
джем клубничный круглый год!
Поливаем мы клубничку,
чтобы кушал наш внучок,
и с куста сгоняем птичку,
с паутинки - паучок!


Рецензии