Любимой Женщине

Любимой Женщине стихи я посвещаю,
Любимой Женщине стихи дарю,
Я вечерами без неё скучаю,
Лишь по тому что я её люблю,

Скажи мне да,прошу скажи что хочешь,
Меня обнять и посмотреть в глаза,
Скажи что любишь и проводишь ночи,
Скучая также как и я,

А в небесах опять сияет месяц,
И я люблю смотреть в твои глаза,
Люблю я гладить волосы и плечи,
И просто нежно целовать тебя,

Я с нетерпением жду с тобою встречи,
Лишь просто чтобы обнимать тебя,
Проходят дни а в след за ними ночи,
За ними месяцы и лишь года,
Сильнее делают при встрече,
Мои объятья милая моя,

Я с нетерпением жду с тобою встречи,
Лишь по тому что я люблю тебя.


Рецензии