Поц сети

Когда нибудь,на ревматизм кряхтя
Присядем рядом,со словами "ну ка"
Покажем,кем мы были в соцсетях,
Под смех,у монитора, наших внуков.

На фото бабушки,еда и маникюр,
В примерочной,за 40тысяч платье
В кольянной, после клуба,перекур
И от"подруги"в комментах проклятия.

Букет из сотни, обалденных роз
Под ним с хэштэгом,глупенькая сноска
И впечатление такое, что некроз
Сразил, уже тогда, две трети мозга

В ладошке солнышко,на память от югов
"Сосиски" ног, на фоне моря, пляжа
У скудоумия не видно берегов
На остальное и глядеть не стоит даже.

Потом дедуля, скажет: "посмотри!
Как нереально крут "мой Остин-Мартин"
Там столько понапичкано внутри!"
А сам возле авто,на низком старте.

Хозяин "кара", коль увидеть мог,
Что возле тачки, сэлфятся задроты,
Им было б карой - переломы ног,
По самые, простите, подвороты.

И насмотревшись на историю ВК,
У ноутбука, вдруг зачешет репу,
И мышкою задёргает рука,
У внука, удаляя, что нелепо.

И внучка,свой сотрёт,утиный шарж
Надутых губ и на гламур пародий,
А также натюрморты всяких спарж
Явивши исключение, в своём роде.

Дед с бабкой, друг на друга опершись
Уйдут обедать ролами в "тануки"
Сказав: не зря, прожгли мы свою жизнь,
На нас взирая, лучше будут внуки...
____________
Вы, прежде, чем свой мозг "переобуть"
И чистой простотой оформить разум
Задумайтесь: вам нравится,ваш путь?
Ну а пример? Пример бывает разным.


Рецензии