Не задавай вопросов

Пожалуйста, не задавай вопросов,
Мне иначе, возможно, придется лгать..
Ведь глаза твои космос, огромный космос.
Еще пара минут и точно не устоять.
Делай вид и дальше, что ты не видишь,
Как сносит меня твой взгляд.
Далеко пусть финиш, пусть далеко мой финиш,
Я боюсь оборачиваться назад.
Пожалуйста, не ищи ответов,
Не пытайся меня отыскать в тени,
Ведь узнаю - уеду, сбегу и уеду
От адреналина в своей крови.
Пожалуйста, мне не давай заботы,
Ни надежды, ни верности мне заряд.
Я не верю, что кто-то (ты тот кто-то)
Может искренне быть мне  рад.
Пожалуйста, не пиши условий,
Чтоб потом вводить исключение из.
Ведь я-то знаю, все будут против,
Всё будет против. И ты смирись.
Я не из тех, кто лишь может слушать,
И будет алчно желать богатств.
Могу я в душу смотреть, лишь в душу,
И видеть каждый внутри снаряд.
Если же вдруг ты задашь вопросы,
Я (чтобы не изменять себе)
Скажу отчаянно и по-взрослому
Честно, что думаю лишь о тебе.

15.05


Рецензии