Слияние тел

Мы телами с тобою слились,
Повторив твоего тела изгиб 
Наши чувства в сто раз приумножились,
Прозвучал вдруг постельный скрип...
Поцелуем губы сомкнулись,
Ты сказала мне "насладись"...тем моментом что рядом со мною ты

И лежали мы в ванне с тобой
До краев водою заполненной,
От малейших движений с тобой
Вызывали мы шторм волной,
Возбуждались мы в ту же минуту,
Покрывал я тебя пеленой,-
Как зима покрывает планету,
И укутал тебя я собой,
Чтоб согреть тебя ближе к лету...


Рецензии