Упало слово...

***
Упало слово.Острые осколки
разбросаны по теням белых стен.
Упало с той,высокой самой полки,
где не таились боли перемен.

Но лишь казалось.Налетевший ветер
поднялся выше тучи грозовой.
Он бурею упавшее отметил
и умер на границе огневой.

Рождалось слово новое в затишье.
По тем осколкам луч дневной скользил,
перебирая буквы.Было слышно
звучанье мягкое воскресших сил.


Рецензии