Ни рыцари...

Ни рыцари,
     ни Хан Батый...
И даже Немец
умный,
   храбрый,
          сильный.
Не смогли
      так оскорбить
Русь-его народы.
Как наши умные сыны-
коррупция,
мошенников тьма...
и болтовня.что
это есть прогресс.


Рецензии