Среди холодных скал...

Среди холодных скал
Мелькнула тень ночная.
Момент расплат настал:
За жизнь цена другая.

Нет боли, нет причин
Для скорби, для обиды,
Но волк опять завыл
На томный лик Фемиды.

Посланник мести чает,
Взирает на Содом,
Который окружает
Наш темный, грязный дом.

Но небо рассветало,
И вдруг пришла заря,
И тёмны скалы стали
Прозрачней янтаря.

2013


Рецензии