Удовольствие

1.Моё дыхание учащается,
Когда рука прикасается
Твоя       ко мне.
Да пофиг что где-то кто-то подумает,
Мы обожаем безумие
Всегда       везде.
Вечером, утром, ночью и днём,
В любых обстоятельствах.
Мы всё равно, время найдём,
Чтобы расслабиться.

Припев
Удовольствие на первом месте,
Остальное план второй.
Никаких опасно, если
Нет у нас с тобой.
Удовольствие на первом месте,
Остальное всё потом.
Только то, что интересно,
В жизни мы берём.

2.На грани фола с тобой играем мы,
Кайф получаем и счастливы
Плевать       что где.
Не паримся из-за разных глупостей,
Боятся лишь только лузеры,
А нам      зачем.
Вечером, утром, ночью и днём,
В любых обстоятельствах.
Мы всё равно, время найдём,
Чтобы расслабиться.

Припев
Удовольствие на первом месте,
Остальное план второй.
Никаких опасно, если
Нет у нас с тобой.
Удовольствие на первом месте,
Остальное всё потом.
Только то, что интересно,
В жизни мы берём.


Рецензии