Гимн Феникса

Мы жили в тени больше тысячи лет
Но вскоре придет наш черед
Из пепла восстанет священная птица
И свет свой на землю прольет.
Свершится пророчество древних жрецов
Тьма выйдет из бездны глубин
Мир вздрогнет под гнетом тиранов царей
Бессильный в войне за людей...
Лишь тот, кто сгорал
Знают силу огня,
Но дарят ее лишь тому
Чей прах не подвластен ни сильным ветрам
Ни духам,заблудшим в аду.
Лишь он сможет биться наравных со злом
И вскоре узнает земля
Мы можем внести в ход войны перелом
Вброд пламя врат ада пройдя.
В ком вера хранится в победу добра
Под знаменем нашим идет
Мы ждали в тени больше тысячи лет
Настал наконец наш черед


Рецензии