Как жить дальше?

Карманник - герой, крупный жулик - герой...
Что происходит у нас со страной?
Раньше был ДОМ, а теперь ерунда:
ДОМ был один, а теперь есть "Дом-2"...
Цены растут много раз в один день,
Бизнес наводит тень на плетень...
Но олигархам на всё наплевать,
Их родила олигархова мать...
Форум за форумом, вроде, идёт,
А экономика всё не растёт...
Да и зарплата почти не растёт,
Вот и волнуется бедный народ.
Рубль девальвирует день ото дня,
Только был рубль, глянь - копейка одна!
Долг государства придётся простить...
Только вопрос, как же дальше нам жить?


Рецензии