Бабушка

Моя бабушка Наташа,
Меня утром кормит кашей,
Кашу любит даже кот,
Только он не пьёт компот.
Поиграю я в песочке,
Свяжет бабушка носочки,
Пока бегаю с наганом,
Свяжет кофточку с карманом.
А ещё ко мне домой,
Саша ходит, братик мой,
Не был он у нас давно,
Он снимается в кино.


Рецензии