ЛЕВ по гороскопу

Царь зверей, как это грозно,
наяву  - ты не такой.
Ты, как маленький котёнок,
очень мягкий и  большой.

Ты, заботливый и добрый,
ты совсем, совсем не злой.
К тебе хочется прижаться
- ты же лучший, ты же свой.

То, влюблённый и игривый,
то с грустинкой, иногда.
Но всегда с любовью смотрят
твои, добрые глаза.

Царь зверей, звучит, как грозно.
Знаем - это ерунда.
Дверь твоя, всегда открыта,
также, как твоя душа.

-----------------------------
Я, как львица - утверждаю...
В нашем прайде, ты вожак!
Ты, наверно улыбнулся ?
Что-то ляпнула не так ?




6.08.2017г.


Рецензии
Замечательные строчки!

Елена Леглер   13.08.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.