Путник

Древний лес - благое время,
Путник, чайник себя греет.
Алый, пламенный язык,
Может благу навредить.

Ежик беспокойно бродит,
Путник в сторону уходит.
Брошенный костер горит,
Ежик знает, как тут быть.

Ветку пряную найдет,
Гриб на яблоко кладет,
Мох и ягодки туда
Пусть, пекутся у костра

Мишка прибежит, голодный,
Разбросает все, довольный.
Ароматом лес наполнен,
Ежик, Путника запомнил.

Дава Дивный


Рецензии