Из цикла Стихи, ставшие песнями

    КИНДЕР-СЮРПРИЗ
       Муз.И.Калинина

1.Кто  ребятам  дарит  радость,
У  кого  такой  девиз:
Сверху  сладость  шоколада,
А  внутри  забавный  приз?

Припев:
Все  узнали!
Все  ответят!
Ну-ка  с  силой  соберись!
Крикнем  дружно
Громко, дети,
Кто  я?
-Киндер-сюрприз!

2.Я  приехал  издалёка,
Много  стран  я  повидал
И  случайно, ненароком
В  детский  садик  к  вам  попал.

Припев.

3.Будем  дружно  веселиться
Станем  петь  и  танцевать,
А  грустить  нам  не  годится
Не  хотим  мы  унывать! 

Припев.


Рецензии