Рядышком берёза шелестела...

Рядышком  берёза  шелестела,
Вспоминаю  я  друзей  слова.
Всё  так  не  заметно  пролетело,
Сединой  покрылась  голова.
*
Много  рядом  их  со  мною  было,
Плохо,  что  я  счёта  не  вела.
Но  я  всех,  по – своему  любила,
Счастлива  была  и  весела.
*
Голуби  надежды  разлетелись,
Жизнь  сложилась  так,  живу  одна.
На  деревьях  листья  разгорелись,
Осень  вся  в  огне,  но  холодна.
*
Может  мало  я  тепла  давала,
Может  жизнь,  не  стоит  ворошить…
Неудачи  все  переживала,
Было  так,  что  не  хотелось  жить.
*
Продолжает  шелестеть  берёза,
Я  не  собираюсь  унывать.
В  каждом  сердце  стих,  а  может  проза,
Временами  хочется  читать.


Рецензии