Явись фантасмагория

Оторван лист календаря,
Август уйдёт в историю.
Картинкой чудной сентября,
Явись, фантасмагория!
Всё разноцветьем порази,
Добавь в палитру золота.
И всё вокруг преобрази,
Чтоб стало сердце молодо.
И осень жизни удиви,
Убранством ярким, праздничным.
Душу раскрась и вдохнови,
Мазками кисти сказочной.
Гротеск волшебный подожду,
Я радостью наполнена.
Главное – быть с собой в ладу,
Мечты будут исполнены!


Рецензии