Внутреннее селфи

Текущий миг осознавай,
В моменте этом жив и цел ты.
Дыши... себя не забывай,
Проделай "внутреннее селфи".

Будь пробужденным в каждый миг,
На фоне жизни сделай снимок.
Чтоб в этом фото был твой лик
Не омраченный, но счастливый!

Живи, снимай, не унывай,
Ты в каждом кадре будь собою.
И от души получишь "лайк"
С огромной, искренней любовью!


Рецензии