Август расставляет точки

Белоснежный луный круг. Кратеры.
Нет звезд,нет звуков,
Никто не дышит.
Я пересек полосу экватора,
Ты видишь?

Как рисую тебе портреты,
Отсылаю стихи по строчке.
Август не является частью лета,
Он только расставляет точки.

Вот как в детстве бы есть малину,
Да конфетой решать проблемы.
Ночь казалась всегда такой длинной,
А осень всегда мудрее.

А теперь все лишь миг,секунда.
Почему не ценишь?
Не звонишь,
Не пишешь.
Я хотел когда то быть Буддой.
Наедине с природой.
Все слышать.

Я любил до последней
Холодной ночи,
До последней
Слабой
Полоски связи.
Пока не стала обзывать меня прошлым,
Пока не поставила клеймо"проходящий"

А теперь по картам я ищу ответы.
Как найти мне дом и где чертов выход?
Август снова купил мне билеты
В сон ,где ты была ближе,
Чем сотни других,
Безликих .

Ну чего ты стоишь? Уходи ,как хотела.
Я не держу дверь для чужих открытой.

Осколки моего сердца давно разлетелись,
А ты..

Ты
Только
Осталась солнечным бликом.


Рецензии