Так хочется чтоб лето не кончалось

Так хочется чтоб лето не кончалось,
Дарило абрикосовый закат,
И я в лучах его купалась,
И не хотела выходить назад.

Так хочется июльского раздолья,
Подсолнухов, пшеницы, ковыля.
И выходные обязательно у моря,
И рядом белый парус корабля!

Так хочется нырнуть в морскую гладь,
Беспечно на волнах качаясь,
Губами брызги целовать,
Я так хочу чтоб лето не кончалось


Рецензии